Kupaspost.com
Atas nama pribadi maupun selaku Bupati Lampung Timur,saya ucapkan selamat kepada saudara Agus Wahyono yang baru dilantik sebagai Kepala Desa Pengganti Antar Waktu,saya berharap dapat bertanggung jawab sebagai Kepala Desa Braja Gemilang dan dapat dilaksanakan dengan amanah hingga akhir masa jabatan nanti. Senin ( 06/03/2023 )Jadilah Kepala Desa yang professional dan berupaya memajukan desa beserta masyarakatnya,sehingga kesejahteraan dapat dirasakan oleh seluruh warga secara merata.Saya ucapkan terimakasih kepada Kepala Desa Braja Gemilang, BPD Braja Gemilang, Panitia Pemilihan Antar Waktu (PAW)  Kepala Desa Braja Gemilang, serta semua pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam penyelenggaraan Pemilihan Antar Waktu (PAW) Kepala Desa Braja Gemilang, sehingga berjalan dengan aman, lancar dan kondusif. 


Demikian disampaikan Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo Memberi Sambutan Dalam Acara Pelantikan Kepala Desa Pengganti Antar Waktu Desa Braja Gemilang Kecamatan Braja Selebah  Kabupaten Lampung Timur. Pungkas Dawam


Hadir dalam acara tersebut asisten bidang pemerintahan dan kesejahteraan rakyat, tarmidzi,kepala dinas PMD, Yudi Irawan, Forkopimcam Braja Selebah,serta kepala desa, tokoh agama dan masyarakat.


Lebih lanjut Bupati Dawam menyatakan terimakasih kepada jajarannya atas kehadirannya, semoga bisa melayani masyarakat dengan sepenuh hati dan sungguh-sungguh dan Allah jadikan sebagai catatan amal kebaikan".


"Kedepannya semoga desa ini menjadi lebih baik kedepannya,jika kita saling bekerjasama Insyaallah bukan hanya braja selebah tapi juga seluruh desa yang ada di kabupaten lampung timur lebih baik kedepannya. segera dibenahi apa yang harus dibenahi dan segera lakukan penyesuaian. yang jelas dan paling utama adalah administrasi harus segera ditertibkan". Tutup Dawam.(Erdi)

 
Top